ESIS-​App

Logo

• Eltern kön­nen die ESIS-​App kosten­los down­loaden und bekom­men dann per Push-​Mitteilung auf dem Smart­phone sig­nal­isiert, wenn Aussendun­gen erfolgt sind. Somit erhal­ten Eltern die Infor­ma­tio­nen der Schule zusät­zlich zum E-​Mail-​Versand auch über die App auf ihrem Handy. Die Bestä­ti­gung des Erhalts erfolgt automa­tisch. Außer­dem kön­nen Eltern z.B. bequem von unter­wegs der Schule eine Krankmel­dung schicken oder Sprechzeiten am all­ge­meinen Eltern­sprech­tag buchen. Die ESIS-​App informiert die Eltern aktiv über das Smart­phone — so wer­den Infor­ma­tio­nen nicht überse­hen.

Die ESIS-​App ist ein notwendi­ger Schritt in Rich­tung Sicher­heit, Daten­schutz und Daten­sicher­heit. Jed­er­mann kann mit dem Smart­phone aus dem jew­eili­gen Store die ESIS-​App herun­ter­laden, dann die Zugangs­daten eingeben und schließlich z.B. Nachrichten der Schule lesen oder Krankmel­dun­gen abset­zen. Bei vie­len Eltern war aber die manuelle Eingabe ein großes Prob­lem wegen der Klassen­na­men, der Email-​Adresse, des Pass­worts für die Buchungssys­teme usw. Diese Prob­leme mit der manuellen Eingabe fallen durch die ESIS-​App weg. Es kann eltern­seitig nichts mehr falsch eingegeben wer­den (bewusst oder unbe­wusst).

Die ESIS-​App wird mit einem von der Schule ver­schick­ten Anmeldeto­ken autorisiert.

⇒ Weiter zur Autorisierung der ESIS-​App
    (funk­tion­iert nur mit dem Smartphone)

SportLeis­tun­gen im Schulsport

Wald­kaufer­geb­nisse
Bezirks– und Kre­is­fi­nale Ski Alpin (Einzel­w­er­tung)

Bezirks­fi­nale Ski Alpin (Mannschaftswertung)
Kre­is­fi­nale Ski Alpin (Mannschaftswertung)
KunstLeis­tun­gen beim Raiffeisenbank-​Malwettbewerb „jugend creativ“

Best­platzierte der GMS Lam
Best­platzierte der GS Lohberg
KalenderDie näch­sten Ter­mine
08.08.2022: Som­mer­fe­rien, 08:00 Uhr - 13:00 Uhr
Download ButtonMate­ri­al­lis­ten 2223

Die Mate­ri­al­lis­ten für das Schul­jahr 22/​23 wer­den im Laufe der Kalen­der­woche 36 (05.09. — 09.09.2022) online gestellt.

GMS Lam:

GS Lohberg: